Am 03. Mai '18 dürften wir beim Pflanzen eines neuen Baumes dabeisein.

Bürgermeister Udo Siegel hielt eine kleine Ansprach und betonte die Wichtigkeit der Bäume.

Am 12. April '18 besuchte uns die Zahnärztin Kathleen Wienke (Seßlach) unsere Schule. Mit Unterstützung durch die Arzthelferin Anja erklärte und demonstrierte sie, warum Zahnpflege so wichtig ist und wie sie die Kinder vornehmen können.

Am Donnerstag, 15. März bekam die Schule Besuch von Dr. M. Sopp - einem echten Archäologen aus Großheirath.

Geschichte ganz nah erleben durften die Kinder der Siegfried-Möslein-Grundschule in Großheirath.

Der Archäologe Dr. Matthias Sopp begeisterte die Kinder mit einem Vortrag zu seiner Arbeit. Besonders spannend war es nicht nur über die Geschehnisse der damaligen Zeit zu hören, sondern diese in Fundstücken und Fotos auch zu betrachten und zu begreifen.

JHielscher